Сколько времени нужно для перехода на Планфикс с других платформ?

Планфикс активно набирает популярность. Его гибкость, функциональность, способность автоматизировать бизнес-процессы оценивает все больше компаний. Соответственно, у нас увеличилось количество запросов о переходе на Planfix из других систем.

Один из вопросов, который задает большинство партнеров: «Сколько времени займет переход на Планфикс»? Отвечаем.

Переход из Мегаплана

«Мегаплан» – система, позволяющая многие задачи. Но в ней случаются периодические сбои. К тому же Планфикс предлагает более широкий функционал.

Переход с Мегаплана на Planfix ведется по стандартному сценарию и требует порядка 50 часов. Окончательную оценку мы даем после расчета объема предстоящей работы.

Переход из Битрикс24

Система «Битрикс24» разработана и хорошо подходит для управления крупными проектами. Но она отличается сложностью настройки. Процессы, которые в Планфиксе выполняются за 1-2 часа, в Битриксе потребуют пару десятков часов.

Перенос процессов с Bitrix на Planfix тоже ведется по стандартному сценарию. Выявляются потребности заказчика, составляется ТЗ, определяется фронт работ. Продолжительность перехода составляет в среднем 80 часов.

Переход из Трелло

Трелло – система канбан досок, позволяющая выполнять массу интересных специфических задач. Но с ростом количества проектов и объемов аналитической работы ее возможностей перестает хватать. Кроме того, введение в курс дела нового сотрудника – трудоемкий и утомительный процесс.

При переходе с Трелло мы выстраиваем особую систему и переводим все процессы на Планфикс. Специальные инструменты «Планировщики» позволяют сохранить формат работы с «канбан-досками», что обеспечивает комфортность использования новой платформы.

Как происходит интеграция Планфикс

Интеграция Планфикса и внедрение бизнес-процессов – работа, требующая плотного взаимодействия обеих сторон. Команда интеграторов агентства «Первый интернет-проект» тщательно изучает особенности деятельности компании. И мы ожидаем полной отдачи от Заказчиков или их представителей.

Мы готовы отвечать на вопросы тех, кто заинтересован в интеграции Planfix, но хочет получить детальную информацию. Нужны дополнительные подробности или другие услуги по Планфиксу? Пишите на почту mailbox@cheltsov.ru.