Особенности поддержки проектов в агентстве

Версионирование

Все проекты, мы в обязательном порядке добавляем в корпоративный GIT репозиторий и предоставляем вам доступ для возможности наблюдения за процессом разработки.

Среда разработки

Настраиваем development-окружение для разработки на тестовом сайте. На основной сайт прилетают только готовые утвержденные задания. Смотрим состояние сервера и при необходимости предлагаем перенести сайт к проверенному поставщику облачных серверов.

CI/CD

Настраиваем процесс continius integration за счет чего автоматизируем процесс доставки нового кода в production-среду. Подробнее.

Мониторинг ошибок

Каждый проект на техподдержке мы подключаем к корпоративной системе мониторинга ошибок. Ни одна ошибка на сайте не останется незамеченной. Уведомления моментально приходят в Telegram бота менеджеру и ведущему разработчику проекта.

Мониторинг серверов 

Поекты располагающися на VPS/Dedicated серверах мы подключаем к системе мониторинга северов и следним за множеством параметров. Уведомления моментально приходят в Telegram бота менеджеру и ведущему разработчику проекта.

  • Доступность сервера (ping)
  • Работоспособность ПО (вебсервер, базы данных, интерпретаторы)
  • Загрузка процессора
  • Контроль свободного места 

Резервное копирование 

Настраиваем автоматическое создание бекапов, загружаем их на ваш Яндекс.Диск, AWS S3, Digital Ocean Spaces. Тестриуем восстановление проектов из бекапов.

Менеджмент

Мы работаем по договору, выставляем счета и все выполненные работы закрываем актами. Каждому проекту назначается менеджер который помогает решать все возникающие вопросы.

У вас есть возможность ставить задачи по электронной почте, либо непосредственно в таск-трекере на gitlab.poravinternet.ru

Если вы не понимаете что нужно делать с сайтом, но есть ощуение что что-то пора менять, обратитесь к нам за анализом сайта и мы подготовим список рекомендаций.

Оплата

Time & Materials — размер вознаграждения определяется по ставкам специалистов и затраченному на проект времени; общую сумму можно предположить заранее, но точно известна она станет только после завершения работ.

Отчетность

Предоставляем полную отчетность по затраченному времени.