Где узнать о Планфиксе побольше?

Продолжаем заниматься просвещением на тему, как использовать Планфикс. Последний месяц запустили несколько «фишек», которые помогают разобраться с функционалом платформы.

Новый цикл видеоуроков

Степан Чельцов подготовил «свежий» цикл обучающего видео. Подобные уроки уже существуют на ютуб-канале Степана. В новой интерпретации есть изменения – здесь минимум воды, только короткие ответы на конкретные вопросы, «прямые» стримы без лишних заставок.

Подробности о запуске курса опубликованы на официальном сайте Степана Чельцова. Комментарии о том, что хотели бы узнать, понять, разобрать в Планфиксе, направляйте на почту mailbox@cheltsov.ru или боту @PIPtaskbot.

Чат-канал по Планфиксу

Возможность задавать вопросы через дискорд в «прямом» эфире без предварительных созвонов и договоренностей. Такой вариант имеет свои преимущества – быстрое взаимодействие, возможность решить вопрос в режиме реального времени, общение «голосом».

Как любой эксперимент, чат-канал по Планфиксу имеет и некоторые минусы. Но это только первый шаг. Программа «эфира» будет расширяться и совершенствоваться.

Подробности читайте в блоге Степана.

Видеообзор тарифов на Планфиксе

Обзор возможностей, направлений и тарифов на Планфиксе – то, с чего стоит начинать знакомство с платформой. Понимая специфику, проще выбрать именно то направление, которое действительно нужно и «по карману» бизнесу.

Подробный видеоразбор тарифов на Планфиксе поможет определиться с оптимальным вариантом.

В ближайшее время ожидается появление новых уроков, подкастов и обзоров по Планфиксу. Следите за публикациями на блоге. Если есть вопросы, ответ на которые вы хотите получить в видео выпусках, пишете на почту mailbox@cheltsov.ru или боту @PIPtaskbot.